RU

Компания "AUTO MALL" расширяет ассортимент аккумуляторов брендами Exide и Voltmaster

16.10.2013

Exide Technologies — американский транснациональный производитель аккумуляторных батарей для автомобилей, строительных и сельскохозяйственных машин, железнодорожной техники, систем бесперебойного питания (от небольших компьютерных до крупных индустриальных), телекоммуникаций и систем автоматизации. Заводы Exide расположены в США, Европе, Индии и Австралии. Концерн входит в тройку крупнейших производителей автомобильных стартерных аккумуляторов в США. Является вторым по объёму поставщиком автомобильных аккумуляторов в Европе, включая AGM-аккумуляторы для самых современных микрогибридных автомобилей, оборудованных системой Stop/Start.

Автомобильные аккумуляторные батареи, произведённые Exide Technologies, поставляются на сборочные конвейеры таких автопроизводителей, как BMW Group, Fiat Group, Ford Group, Honda, Lotus, Opel, PSA Peugeot & Citroen, Renault-Nissan, Saab, Suzuki, Toyota, Volkswagen Group, Volvo, Scania, Renault Trucks, Iveco, Buhler, CNH, Claas, Same Deutz, Komatsu, JCB, Manitou, Terex. По данным Exide Technologies, две из десяти самых продаваемых моделей автомобилей в США и пять из десяти в Европе комплектуются на конвейерах её продукцией.

Аккумуляторы Exide включают в себя 3 линейки:

Exide  PREMIUM

АКБ EXIDE Premium - аккумуляторная батарея премиум-класса от всемирно известного производителя. Идеально подходит для установки на мощные бензиновые или дизельные машины. Будет отличным помощником для запуска двигателя автомобиля с большим количеством электрооборудования и для авто с усиленным режимом эксплуатации.

Exide PREMIUM автомобильные аккумуляторы
Преимущества Exide PREMIUM
  • +30% дополнительной мощности в сравнении со стандартным аккумулятором;
  • батарея быстро заряжается и медленно саморазряжается благодаря улучшенному сцеплению активной массы с решеткой;
  • утолщенные пластины продлевают срок службы;
  • решетки мало подвержены коррозии, т.к. производят их способом вытяжки и используют усовершенствованные сплавы металлов;
  • встроенный индикатор уровня заряда;
  • герметичная крышка, исключающая проливание электролита.

Exide  EXCELL

Exide  EXCELL аккумуляторы в молдове

 

Батареи серии Excell характеризуются следующими преимуществами:

  • +15% дополнительной пусковой мощности в сравнении со стандартным аккумулятором;
  • система центральной дегазации с противоискровым обеспечением;
  • полностью необслуживаемый;
  • магический глазок (индикатор заряда).

 

Exide  CLASSIC (STANDARD)

Exide  CLASSIC / STANDARD в Кишиневе

 

Аккумуляторы серии CLASSIC подходят для большинства автомобилей с пробегом, не имеющих богатого оснащения электронными системами.

Они характеризуются длительным периодом хранения без необходимого подзаряда и потери параметров. Основным преимуществом этих батарей является хорошее качество по оптимальной цене. 

Аккумуляторы EXIDE Classic выпускаются в номенклатуре от 44 до 88 Ач. 

 

 

Аккумуляторы VOLTMASTER

Аккумуляторы VOLTMASTER купить в Кишиневе

VOLTMASTER – бренд, принадлежащий компании Exide.

Аккумуляторы Voltmaster производят на тех же заводах, что и Exide. Voltmaster – это аккумуляторы эконом-варианта для тех, кто не любит переплачивать за бренд. Ассортимент представлен моделями аккумуляторов для самых распространённых автомобилей.

Линейка аккумуляторов VOLTMASTER рассчитана на владельцев подержанных автомобилей, предпочитающих качественную продукцию от известного производителя без переплаты за бренд. Аккумуляторы  сделаны по технологии Exide, что указано на самом аккумуляторе. Гарантия на аккумуляторы VOLTMASTER аналогична гарантии на аккумуляторы EXIDE и составляет 24 месяца.

 

Купить автомобильный аккумулятор Exide
Нравится публикация? Поделись!